viernes, 8 de marzo de 2013

Muy interesante ----GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO I y II

 
Muy interesante ----GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO I y II
Fuente Instituto Asturiano de Prevención de Riesgos Laborales
Los Institutos gallego, asturiano, cántabro y vasco de seguridad y salud laboral, que ya desarrollaban otros proyectos preventivos en este sector de importancia relevante en las economías de sus comunidades autónomas, han impulsado la elaboración de la Guía de Vigilancia de la Salud en el Sector Pesquero (I y II), constituyendo un grupo multidisciplinar de técnicos y médicos de dichos Institutos, que la han
desarrollado paso a paso atendiendo a los principios de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales, es decir, desde el conocimiento de los puestos de trabajo y de los riesgos asociados a su desempeño hasta la vigilancia de la salud específica de los mismos.
GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO I
http://iaprl.asturias.es/export/sites/default/pdf/Guia_Vigilancia_de_la_Salud_Sector_Pesquero_Primera_Parte.pdf
GUÍA DE VIGILANCIA DE LA SALUD EN EL SECTOR PESQUERO II
http://iaprl.asturias.es/export/sites/default/pdf/Guia_Vigilancia_de_la_Salud_Sector_Pesquero_Segunda_Parte.pdf