viernes, 8 de marzo de 2013

Guía de buenas prácticas en prevención de riesgos laborales en el sector vitivinícola





Imagen de la publicación
Guía de buenas prácticas en prevención de riesgos laborales en el sector vitivinícola
http://www.juntadeandalucia.es/export/drupaljda/1_2190_GuiaPRL_vitivinicola.pdf
Autoría:

Instituto Andaluz de Prevención de Riesgos Laborales - Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía
Publicado en:

2012
Disponibilidad:

Disponible
Resumen:

El objetivo de la presente guía es poner en manos del sector una herramienta que ayude a difundir en el mismo la cultura de la prevención de riesgos laborales y las mejores prácticas preventivas identificadas durante el desarrollo del trabajo, con el objeto de mejorar las condiciones de trabajo de las personas empleadas en el sector. Este trabajo pretende ser difusor de información relevante entre los diferentes agentes que tiene incidencia sobre la mejora de las condiciones de trabajo: empresarios, trabajadores y trabajadoras, delegados de prevención, servicios de prevención, asociaciones empresariales, organizaciones sindicales y administraciones públicas.