jueves, 27 de diciembre de 2012

INTERESANTE GUIAS FEHR HOSTELERIA 2011/2012



 
 
INTERESANTE GUIAS FEHR HOSTELERIA 2011/2012
http://www.fehr.es/PREVENCION02/otros-guias-fprl.php

Guía de catalogación, evaluación de riesgos y adaptación de los puestos de trabajo en el sector de hostelería - parte I
http://www.fehr.es/documentos/publicaciones/descargas/des-56.pdf
Guía de catalogación, evaluación de riesgos y adaptación de los puestos de trabajo en el sector de hostelería - parte II
http://www.fehr.es/PREVENCION02/detalle-publicaciones.php?publicacionesID=65
GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PSICOSOCIALES sector hostelería - UNA MIRADA EN POSITIVO
http://www.fehr.es/documentos/publicaciones/descargas/des-64.pdf
Detección e identificación de las variables Demandas/ Recursos organizacionales y Demandas/Recursos individuales favorecedoras de la salud laboral
http://www.fehr.es/documentos/publicaciones/descargas/des-63.pdf