DIRECTRICES DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS ACTIVIDADES DE RESTAURACIÓN CON REPARTO A DOMICILIO
Medidas para la prevención de contagios del SARS-CoV-2
(05 DE JUNIO DE 2020) FUENTE INSST
https://www.insst.es/documents/94886/715218/Directrices+de+buenas+pr%C3%A1cticas+en+actividades+restauraci%C3%B3n+entrega++a+domicilio.+26.05.20.pdf/2dcde2ac-590a-4ff3-937f-c3ffba334911
Blog destinado a los interesados en temas de prevención de riesgos laborales,con especial atención al tratamiento jurídico.Además,sirve como instrumento de apoyo y actualización de contenidos para los alumnos de las asignaturas de Prevención de Riesgos Laborales que imparto en la Universidad de Valladolid, en Grado y Master. El blog está incluido en un PID (INNOVACIÓN DOCENTE) de la Universidad de Valladolid.
TRABAJO SANO Y SEGURO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario