DIRECTRICES DE BUENAS PRÁCTICAS EN EL COMERCIO DE ALIMENTACIÓN, BEBIDAS Y
PRODUCTOS DE PRIMERA NECESIDADMedidas para la prevención de contagios
del SARS-CoV-2 (28 DE ABRIL DE 2020) INSST
https://www.insst.es/documents/94886/717230/Directrices+de+buenas+pr%C3%A1cticas+en+Sector+comercio+26+04+20.pdf/6b8cc014-8bc0-416e-a7f8-1bfaaf70453f
Blog destinado a los interesados en temas de prevención de riesgos laborales,con especial atención al tratamiento jurídico.Además,sirve como instrumento de apoyo y actualización de contenidos para los alumnos de las asignaturas de Prevención de Riesgos Laborales que imparto en la Universidad de Valladolid, en Grado y Master. El blog está incluido en un PID (INNOVACIÓN DOCENTE) de la Universidad de Valladolid.
TRABAJO SANO Y SEGURO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario