martes, 7 de agosto de 2012

UE La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering

 La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering
UE La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering
FUENTE OSHA EU
La salud y la seguridad para el sector de la hostelería, la restauración y el catering

El sector de la hostelería, la restauración y el catering (HORECA) es una de las principales fuentes de empleo en Europa, con prácticamente ocho millones de trabajadores. Esto refuerza la importancia de contar con una prevención de riesgos ante los accidentes y las enfermedades profesionales y con una gestión de la salud y la seguridad en el sector que resulten adecuadas.

Conozca cómo prevenir los riesgos en el sector HORECA

Informe de la EU-OSHA sobre la protección de los trabajadores del sector de la hostelería, la restauración y el catering

Innovative solutions to safety and health risks in the construction, healthcare and HORECA sectors
https://osha.europa.eu/es/teaser/safety-and-health-for-horeca

No hay comentarios: